2023 대한안전연합 수상안전 강사 및 평가관 세미나 > 활동사진

본문 바로가기
커뮤니티
사단법인 대한안전연합이 함께하겠습니다.

활동사진

• HOME
  • 커뮤니티
  • 활동사진
활동사진

대한안전연합(광주) | 2023 대한안전연합 수상안전 강사 및 평가관 세미나

페이지 정보

작성자 관리자 작성일23-04-10 14:41 조회299회 댓글0건

본문

9a33d5930a3660064fc8eda4fc73340b_1681105
9a33d5930a3660064fc8eda4fc73340b_1681105

[2023 대한안전연합 수상안전 강사 및 평가관 세미나]

대한안전연합은 2023년 04월 08일, 09일 주말 이틀간 수상안전 강사 및 평가관 세미나를 진행하였습니다.

대한안전연합 서울중앙본부에서 진행된 이번 세미나는 수상안전 통합과정으로 인명구조, 한국형수영장안전요원, 생존수영 세 과정이 이루어졌으며 중앙본부와 각 지역본부 수상안전분야 강사 및 평가관들이 참여하여 각 과정이 무사히 성료되었습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.